Le magazine Cuisine et Vins de France « Réveillons extraordinaires » nov/déc 2017, nous propose diverses recettes à base d’œufs.
Des idées recettes qui ne manqueront pas de plaire à vos convives et surtout à leurs papilles !
Les deux recettes savoureuses pour un moment de partage pendant les fêtes de fin d’année que nous suggère Cuisine et Vins de France sont :
À vos fourneaux !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 21 novembre 2017 dans Actualité
A la recherche d’idées savoureuses pour pique-niquer en plein air ? L’œuf, cet ingrédient polyvalent et gourmand sera votre un ...
2022 s’annonce comme une année bien particulière, aussi allons-nous en rajouter un peu, comme on dit, et suggérer pour la ...
En plus d’être un formidable produit anti-crise. L’œuf a de nombreuses vertus pour la santé. Il s’agit d’un aliment à ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations