Les œufs

Actualité

Pour la Chandeleur, notre Oeuf Maître d’Ecole de Cuisine, le retour !

Pour la Chandeleur, notre mascotte, le facétieux "Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine" revient, toujours aussi dynamique, avec des recettes à découvrir très bientôt ! 

Pour la Chandeleur, notre Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine, le retour !

Publié le 15 janvier 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs
Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! ». L’idée est d’associer ...

La filière Œufs de France s’engage : les élevages alternatifs et l’ovosexage en marche

Élevages alternatifs : la France au-dessus de la moyenne européenne (Source : Commission européenne, CNPO) En 2016, les professionnels français des œufs ...

Lily Boire remporte le 3e prix du Trophée Oeufs de France 2025 avec son Omelette bourbonnaise roulée à la pastille Vichy

Lily Boire, 20 ans, a brillamment remporté le 3e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Buxières-les-Mines dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese