Les œufs

Vu dans la presse

De l’originalité avec les œufs grâce au magazine Avantages

Le site Avantages présente « 20 recettes qui changent à base d’œufs« .

En effet, pour se régaler semaine après semaine avec les œufs, sans pour autant ne consommer que des omelettes ou des œufs durs… voici des recettes qui sauront éveiller votre curiosité et votre envie de cuisiner sans toutefois se prendre la tête ! 

 

Publié le 30 janvier 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison
Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...

Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese