Les œufs

Vu dans la presse

Le « croque-monsieur » danse le twist !

C'est dans le magazine "Gourmand", que l'on trouve aux caisses de nos magasins préférés, qui décidément ne manque pas d'idées…
Jugez-en plutôt, sous le titre "Twistez votre traditionnel croque-monsieur", nous allons faire le plein d'idées pour varier nos présentations de ce repas complet (avec une petite salade et un fruit bien-sûr…). 

C'est en page 22 du magazine avec d'autres suggestions : un croque madame p.32, un croque gaufre p.35 etc etc… 

Franchement, que ferions-nous sans cette belle revue dont les excellentes photos aident énormément à notre compréhension… surtout si l'on est pas trop Chief Cook !

Vive la presse écrite ! 

A propos de « twister », mot que l’on rencontre souvent désormais dans les magazines de mode, décoration et cuisine, celui-ci exprime l’idée de torsion, modification positive pour un résultat différent…

Publié le 29 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !
Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !

L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...

Des recettes estivales et gourmandes à découvrir dans ELLE

Une fiche recette nous incite à nous mettre AU VERT : avec une crêpe aux épinards dans le nouveau numéro d’ELLE ...

Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese