Les œufs

ActualitéEvénements

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Théo Lefebvre au Trophée de l’Œuf

Trophée de l’Oeuf 2017

sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »

Pour séduire le jury du Trophée de l’Oeuf dont Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysées, était le Président, Théo Lefebvre a réalisé une savoureuse recette :   

« L’Œuf nomade, version gastronomique, chaud/froid d’œuf en deux cuissons : parfait et jaune mariné, crème acidulée oseille mélisse, morilles amaretto et petits légumes croquants »

Nous nous sommes invités en cuisine pour découvrir ses gestes et techniques qui lui ont permis de concocter ce plat et nous vous les faisons découvrir au travers de cette courte vidéo.

Vous voulez en savoir plus sur Théo Lefebvre ou bien découvrir sa recette ? On vous dit tout dans l’article ci-dessous ! ​​​​​​

En vidéo, les gestes en cuisine du jeune Théo Lefebvre au Trophée de l'Oeuf

Publié le 10 avril 2018 dans Actualité, Evénements

A découvrir également !
Spécial Pâques : les menus de la semaine du 14 avril
Spécial Pâques : les menus de la semaine du 14 avril

La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...

Nos idées gourmandes pour un brunch de vacances avec des Œufs de France

Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese