Trophée de l’Oeuf 2017
sur le thème : « L’Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout ! »
Pour séduire le jury du Trophée de l’Oeuf dont Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l’Elysées, était le Président, Théo Lefebvre a réalisé une savoureuse recette :
« L’Œuf nomade, version gastronomique, chaud/froid d’œuf en deux cuissons : parfait et jaune mariné, crème acidulée oseille mélisse, morilles amaretto et petits légumes croquants »
Nous nous sommes invités en cuisine pour découvrir ses gestes et techniques qui lui ont permis de concocter ce plat et nous vous les faisons découvrir au travers de cette courte vidéo.
Vous voulez en savoir plus sur Théo Lefebvre ou bien découvrir sa recette ? On vous dit tout dans l’article ci-dessous !
La recette de Théo Lefebvre remporte le 3e Prix du Trophée de l'Œuf 2017 – Le Blog de l'Oeuf
Théo Lefebvre , jeune Aveyronnais de 19 ans, a remporté le 3e Prix du Trophée de l’Œuf 2017 ! Organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf), ce concours destiné aux futu…
Publié le 10 avril 2018 dans Actualité, Evénements
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Minuteur de Cuisson des Œufs
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