Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Trophée de l'Oeuf 2017
sur le thème : "l'Oeuf nomade : créez un plat complet à emporter partout!"
En cuisine, suivez Sixtine Guilbaud, lauréate du Trophée de l'Oeuf, dans la réalisation de sa recette :
« Fast Burger Egg »
Vous découvrirez les gestes et techniques mises en place pour cuisiner l'oeuf et présenter son plat au jury, présidé par Guillaume Gomez, Chef des Cuisines de l'Elysée.
Et si vous souhaitez en savoir plus sur Sixtine Guilbaud, voici un article très complet sur cette jeune chef cuisinière et les détails de sa recette.
Publié le 19 avril 2018 dans Actualité, Evénements
Le dimanche 29 mai, c’est la fête des mères ! Pour cette femme extraordinaire qui mène souvent plusieurs vies…un peu ...
Aujourd’hui, 1er mars, c’est Mardi Gras ! Pirates, princesses, super-héros et autres clowns sont de sortie aujourd’hui à grands renforts ...
(source : enquête SNIPO) Le marché des ovoproduits destinés aux entreprises alimentaires et à la Restauration Hors Domicile continue d’être ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations