Une recette moelleuse pour un brunch ensoleillé
Préparation
1
Mélanger le yaourt à la grecque avec la feta émiettée, le concentré de tomate, l’ail écrasé, sel, poivre.
2
Couper le chapeau de la brioche et retirer la mie.
3
Mettre une c à s de préparation au fond. Casser 1 œuf dans chaque brioche.
4
Garnir de tomates cerises et de poivrons coupés en lanières.
5
Enfourner au four chaud 25 min à 180°C.
6
Parsemer de persil ciselé et de piment d’Espelette avant de servir.
Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Une idée délicieusement épicée pour pimenter le brunch
Une version légèrement pimentée de l'oeuf mariné
Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !