Les œufs

Brioche oeuf cocotte

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 4 Œufs de France
  • 4 càs de yaourt à la grecque
  • 4 càc de concentré de tomate
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de feta
  • 8 tomates cerises
  • 0.25 poivron rouge
  • Persil plat frais
  • 1 pincée de piment d’Espelette
Imprimer la recette

Brioche oeuf cocotte

Une recette moelleuse pour un brunch ensoleillé

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Mélanger le yaourt à la grecque avec la feta émiettée, le concentré de tomate, l’ail écrasé, sel, poivre.

2

Couper le chapeau de la brioche et retirer la mie.

3

Mettre une c à s de préparation au fond. Casser 1 œuf dans chaque brioche.

4

Garnir de tomates cerises et de poivrons coupés en lanières.

5

Enfourner au four chaud 25 min à 180°C.

6

Parsemer de persil ciselé et de piment d’Espelette avant de servir.

 

 

Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Crêpe aux œufs salée et épicée
30 min.
Difficulté 1 / 5

Crêpe aux œufs salée et épicée

Une idée délicieusement épicée pour pimenter le brunch

Le saléLes VégéEn plat principalBrunch

Omelette wrap au saumon

Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé

Les classiquesLe saléEtéSolo

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese