Les œufs

Omelette soufflée

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 4 œufs
  • une pincée de sel
  • 5 g de beurre
Imprimer la recette

Omelette soufflée

Une omelette aérée selon la fameuse recette de la Mère Poulard !

20 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Se munir d’un torchon et faire un nid avec. Poser le récipient à l’intérieur, l’incliner à 45°. Casser les 4 œufs, ajouter une pincée de sel et battre en omelette pendant 10 minutes, jusqu’à obtenir une texture mousseuse.

2

Dans une poêle ajouter une noix de beurre et la faire fondre. Puis verser dans la poêle les œufs battus.

3

Faire cuire à feu moyen pendant 5 à 6 minutes.

4

Décoller les bords et délicatement retourner l’omelette sur elle-même lors du dressage de l’assiette.

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 18 avril 2024 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Œufs Matambre
45 min.
Difficulté 2 / 5

Œufs Matambre

Une délicieuse recette inspirée d'une spécialité d'Amérique du Sud.

Le saléEn familleEn plat principalExotique

Bombe glacée façon omelette norvégienne

Un délicieux dessert glacé, fondant et ultra gourmand à partager

Le sucréLes VégéDessertEn famille

Samoussas aux œufs

Une recette moelleuse et croustillante alliant œufs, fromage et pommes de terre.

Le saléLes VégéApéros Oeuf

X
Click to access the login or register cheese