Un dessert pour faire plaisir à toute la famille !
Préparation
1
Préchauffer le four à 175°C chaleur tournante.
2
Fouetter le beurre fondu avec le sucre pendant 5 min, puis incorporer les œufs.
3
Verser la farine et la levure tamisée, puis ajouter le lait et la vanille.
4
Verser la pâte dans un moule carré beurré de 24 cm, puis cuire entre 25 et 30 min. Laisser refroidir.
5
Faire chauffer le lait avec le beurre.
6
Mélanger le sucre glace et le cacao ensemble, ajouter le mélange de lait et beurre chauds et la vanille liquide puis mélanger.
7
Couper le gâteau en deux. Ajouter 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner sur la moitié inférieure, puis refermer avec la moitié supérieure.
8
Plonger les gâteaux ainsi montés dans le glaçage au chocolat, puis dans la noix de coco.
9
Déposer le tout sur un plat et déguster.
Publié le 12 décembre 2023 dans Le sucré,Les Végé
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