Les œufs

Green Omelette

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 4 œufs
  • 90 g de pousses d’épinards
  • 0.25 càc de fleur de sel
  • 0.25 càc d’oignon semoule
  • 1 pincée d’ail semoule
  • Ghee (beurre clarifié) pour la cuisson
  • 0.5 avocat
  • 5 tomates séchées émincées
  • 30 g de petits pois cuits
  • 60 g de fêta
  • 1 oignon vert émincé
  • Quelques rondelles de radis
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
Imprimer la recette

Green Omelette

Une idée gourmande et healthy, idéale pour le brunch !

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Mixer finement les œufs avec les épinards, le sel, l’oignon et l’ail semoule dans un blender.

2

Verser le mélange dans une poêle chaude sur feu moyen avec un peu de ghee.

3

Couvrir et laisser cuire sur une seule face environ 6-7min, jusqu’à ce que le dessus soit cuit.

4

Garnir la moitié de fêta émiettée, de tranches d’avocat, de tomates séchées, de petits pois, d’oignon vert et de radis en finissant par un filet d’huile d’olive et une pincée de sel & poivre.

5

Replier l’omelette sur elle-même. Déguster !

Une recette de Megalowfood

Publié le 5 janvier 2023 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Omelette chocolat, bananes et noix
10 min.
Difficulté 1 / 5

Omelette chocolat, bananes et noix

Un goûter original et très gourmand

Le sucréLes VégéDessert

Frittata aux champignons, chèvre et épinards

Une recette facile, rapide, à réaliser avec peu d’ingrédients et à moindre coût !

Le saléLes VégéEn plat principalEté

Œuf mollet, pesto de salicornes et plantes

"Œuf mollet, pesto de salicornes et plantes des marais salants de Guérande", une recette de la cheffe Euro-Toques Ker Astou...

Recette de chefEn entréeEn famille

X
Click to access the login or register cheese