Une idée gourmande et healthy, idéale pour le brunch !
Préparation
1
Mixer finement les œufs avec les épinards, le sel, l’oignon et l’ail semoule dans un blender.
2
Verser le mélange dans une poêle chaude sur feu moyen avec un peu de ghee.
3
Couvrir et laisser cuire sur une seule face environ 6-7min, jusqu’à ce que le dessus soit cuit.
4
Garnir la moitié de fêta émiettée, de tranches d’avocat, de tomates séchées, de petits pois, d’oignon vert et de radis en finissant par un filet d’huile d’olive et une pincée de sel & poivre.
5
Replier l’omelette sur elle-même. Déguster !
Une recette de Megalowfood
Publié le 5 janvier 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un goûter original et très gourmand
Une recette facile, rapide, à réaliser avec peu d’ingrédients et à moindre coût !
"Œuf mollet, pesto de salicornes et plantes des marais salants de Guérande", une recette de la cheffe Euro-Toques Ker Astou...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations