Les œufs

Les mini-omelettes roulées au saumon fumé

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 6 œufs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage frais ½ sel
  • 2 c à s d’huile de colza
  • 1 c à s de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre du moulin
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Les mini-omelettes roulées au saumon fumé

Une recette idéale pour le brunch

20 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Battre les œufs dans un saladier. Ajouter 1 c à s d’huile. Saler et poivrer au moulin. Verser le tout dans une grande poêle antiadhésive avec la seconde cuillère à soupe d’huile.

Faire cuire l’omelette à feu doux pendant 8/10 min en décollant les bords avec une spatule. Ajouter la ciboulette ciselée.

Déposer l’omelette sur un torchon propre pour la laisser tiédir. Tartiner le fromage ½ sel sur l’omelette et déposer dessus les tranches de saumon fumé.

Rouler l’omelette bien serrée sur elle-même puis l’entourer de film plastique, mettre au frais.

À l’heure du brunch, la couper en rondelles de 5 cm comme des makis.

Publié le 22 avril 2021 dans Le salé

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