Les œufs

L’œuf dur

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 4 œuf
Imprimer la recette

L’œuf dur

L’incontournable !

15 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Faire bouillir une grande casserole d’eau. Dès les premiers bouillons, y plonger les œufs délicatement.

Laisser cuire pendant 9 minutes.

Dès la fin du temps de cuisson, placer les œufs dans un saladier d’eau bien froide.

 

Les « trucs » à ne pas oublier :

Afin d’écaler les œufs convenablement, les retirer rapidement et les placer dans de l’eau très froide. Les tapoter délicatement sur le plan de travail pour briser la coquille.
Enfin, les écaler, c’est-à-dire retirer toute la coquille.

Publié le 17 juin 2019 dans Les classiques,Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Omelette wrap au saumon
5 min.
Difficulté 1 / 5

Omelette wrap au saumon

Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé

Les classiquesLe saléEtéSolo

Lamington Cake

Un dessert pour faire plaisir à toute la famille !

Le sucréLes VégéDessertEn famille

X
Click to access the login or register cheese