La douceur de la crème fraîche et le parfum enivrant des sous-bois pour une recette pleine de saveurs, très automnale
Préparation
Faire revenir l’échalote ciselée et les champignons dans une poêle avec le beurre 10 minutes environ. Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer.
Placer la préparation dans les mini-cocottes avec les champignons et la crème fraîche, saler, poivrer.
Casser les œufs au-dessus et placer le couvercle, laisser cuire 10 à 12 minutes au four à 180°C. Décorer avec le persil, le sel et le poivre.
Publié le 23 novembre 2015 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette de Pubadin UTTHYIA, lauréat du Trophée Œufs de France 2023
Une association originale mi flan mi gâteau super gourmande !
Une recette moelleuse pour un brunch ensoleillé
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations