De délicieux roulés d’omelette aux œufs de saumon, tous les œufs sont à la fête !
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Battre les œufs en omelette, saler et poivrer. Verser l’omelette sur une plaque de cuisson anti adhésive sur une hauteur de 5 mm.
Enfourner 12’ environ.
Sortir la plaque du four et déposer délicatement l’omelette sur un grand rectangle de film alimentaire.
Laisser refroidir 10’, puis déposer au 2/3 les œufs de saumon et la ciboulette.
Rouler l’omelette sur elle-même à l’aide du film pour former un boudin. Bien refermer le film et placer 1 h au réfrigérateur.
Retirer le film et couper l’omelette en tronçons de 5 cm. Placer au-dessus quelques œufs de saumon.
Astuce : utiliser 1 plaque à pâtisserie antiadhésive et du film alimentaire
Publié le 13 novembre 2015 dans Le salé
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