Les œufs

Vu dans la presse

9 millions d’exemplaires pour le TV magazine de la semaine !

Qui dit mieux ?

Eh bien pour les lecteurs de cet hebdomadaire, l’art et la manière de réaliser des crêpes avec une sélection de tous les ustensiles à notre portée pour ne pas les rater !

Cet article réalisé par Valérie Violet-Faust nous donne aussi des trucs et astuces que nous ignorions.

De notre culinothèque, voici nos crêpes qu’on peut déguster dès qu’elles passent de la poêle à l’assiette !

 

 

Crêpes de Froment aux œufs

Publié le 27 janvier 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese