L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, on peut littéralement (quasiment) tout faire. L’œuf, en effet, nous inspire sans cesse et n’a pourtant pas encore fini de nous surprendre. Comme en témoigne un dossier complet mettant à l’honneur l’œuf dans le célèbre magazine « Nous Deux » des pages 58 à 61, de délicieuses recettes sont à y retrouver :
Et comme on a jamais assez d’idées gourmandes avec des œufs, voici une petite sélection de nos recettes favorites du moment, une sorte d’invitation au voyage, à retrouver dans l’onglet recettes de notre site :
Publié le 1 mai 2023 dans Vu dans la presse
Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, ...
Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...
En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !