Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Nous Deux : des recettes gourmandes et économiques avec des œufs

L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, on peut littéralement (quasiment) tout faire. L’œuf, en effet, nous inspire sans cesse et n’a pourtant pas encore fini de nous surprendre. Comme en témoigne un dossier complet mettant à l’honneur l’œuf dans le célèbre magazine « Nous Deux » des pages 58 à 61, de délicieuses recettes sont à y retrouver :

  • Les œufs mimosa parfumés
  • L’omelette garnie
  • Les turkish eggs sur fromage frais
  • La chakchouka aux pomme de terre
  • La barquette de pomme de terre au chorizo et œufs de caille
  • L’œuf cocotte au chèvre frais et chips lardées

 

Et comme on a jamais assez d’idées gourmandes avec des œufs, voici une petite sélection de nos recettes favorites du moment, une sorte d’invitation au voyage, à retrouver dans l’onglet recettes de notre site :

 

Le Katchapouri

 

La Chakchouka

 

Le Bibimpap coréen

Publié le 1 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !
Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...

Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...

X
Click to access the login or register cheese