Les œufs

Actualité

Vu dans Madame Figaro la recette Maki Œufs Mimosa !

Vu dans Madame Figaro du 8 et 9 juillet 2016 la jolie recette de « Maki Œufs Mimosa ».

Un superbe numéro à s’offrir pour se la jouer « belle d’été » et découvrir une sympathique recette du Chef Vincent Maillard au Byblos (St Tropez), en page 80.

Vu dans Madame Figaro la recette Maki Œufs Mimosa !

Publié le 12 juillet 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Plus des 2/3 des poules en élevages alternatifs
Plus des 2/3 des poules en élevages alternatifs

(Source : Base de données avicole) Élevages alternatifs : Objectif dépassé Les professionnels français se sont largement mobilisés pour répondre ...

L’œuf, meilleur allié des brunchs

Il est présent sur toutes les tables de brunch, l’œuf bien évidemment ! Brouillé, mollet, poché, au plat ou dur ...

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligations et là il s’agit du ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese