Les œufs

Actualité

Vu dans Madame Figaro la recette Maki Œufs Mimosa !

Vu dans Madame Figaro du 8 et 9 juillet 2016 la jolie recette de « Maki Œufs Mimosa ».

Un superbe numéro à s’offrir pour se la jouer « belle d’été » et découvrir une sympathique recette du Chef Vincent Maillard au Byblos (St Tropez), en page 80.

Vu dans Madame Figaro la recette Maki Œufs Mimosa !

Publié le 12 juillet 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Les Œufs de France investissent TikTok !
Les Œufs de France investissent TikTok !

Suite à la dynamique lancée par le challenge #oeufquibluffe sur TikTok, les Œufs de France sont de retour avec un ...

Solidité de l’œuf : que dit la science ?

La manière dont on pose un œuf influence-t-elle sa résistance aux chocs ? Beaucoup pensent que l’œuf est plus solide posé ...

Bonne Nouvelle ! Lancement de la nouvelle édition du Trophée Œufs de France 2025 sur le thème : L’Omelette, star de nos terroirs

Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese