Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux.

Dans ces recettes, les œufs accompagnent nos repas de l’entrée au dessert :

  • Des œufs mimosa aux anchois (page 60)
  • Des œufs au pommes de terre , cheddar et bacon (page 24)
  • Une Chakchouka aux pomme de terres et Zaatar (page 27)
  • Une Pavlova aux baies et sirop de verveine (page 75)

 

Pour composer un repas complet inspiré par l’œuf, voici un petit aperçu des recettes de notre culinothèque :

 

Une mini cocotte au Champignon des bois 

 

Une poêlée d’automne aux légumes-racines 

 

Une crème dessert au chocolat et noisette 

 

 

Publié le 2 décembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Elle à Table mise sur l’œuf pour sa couverture du printemps

Ce mois-ci, les œufs ont encore la part belle parmi les recettes d’ELLE à Table. Durs, pochés, frits ou encore ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese