Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux.

Dans ces recettes, les œufs accompagnent nos repas de l’entrée au dessert :

  • Des œufs mimosa aux anchois (page 60)
  • Des œufs au pommes de terre , cheddar et bacon (page 24)
  • Une Chakchouka aux pomme de terres et Zaatar (page 27)
  • Une Pavlova aux baies et sirop de verveine (page 75)

 

Pour composer un repas complet inspiré par l’œuf, voici un petit aperçu des recettes de notre culinothèque :

 

Une mini cocotte au Champignon des bois 

 

Une poêlée d’automne aux légumes-racines 

 

Une crème dessert au chocolat et noisette 

 

 

Publié le 2 décembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs
Vu dans Elle à Table : des recettes printanières gourmandes avec des œufs

Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de ...

5 façons de cuire les œufs au four

Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...

Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese