Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux.
Dans ces recettes, les œufs accompagnent nos repas de l’entrée au dessert :
Pour composer un repas complet inspiré par l’œuf, voici un petit aperçu des recettes de notre culinothèque :
Une mini cocotte au Champignon des bois
Une poêlée d’automne aux légumes-racines
Une crème dessert au chocolat et noisette
Publié le 2 décembre 2023 dans Vu dans la presse
Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...
En ce moment, c’est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide, dans ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations