
Dans son numéro 378, le magazine Gourmand nous fait partager deux recettes traditionnelles à base d’œufs.
A la page 56, retrouvez « l’œuf fermier à la coque, mouillettes et magret fumé ».
Et dans les fiches recettes, un grand classique nous fait de l’œil : « l’œuf meurette » !
Dans le même style, découvrez notre recette des « oeufs cocotte épinards et lardons« .
Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.
Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP
Publié le 6 septembre 2017 dans Actualité
Une envie soudaine ? Un petit creux persistant ? Et pas le temps de faire de la grande cuisine ? Heureusement, le magazine ...
Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ...
En entrée ou en plat principal, les œufs cocottes sont toujours une bonne idée ! Faciles, rapides à préparer et gourmands, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations