Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine Gourmand, des recettes avec les œufs !

Dans son numéro 378, le magazine Gourmand nous fait partager deux recettes traditionnelles à base d’œufs.

A la page 56, retrouvez « l’œuf fermier à la coque, mouillettes et magret fumé ». 

Et dans les fiches recettes, un grand classique nous fait de l’œil : « l’œuf meurette » ! 

 

Dans le même style, découvrez notre recette des « oeufs cocotte épinards et lardons« . 

Vu dans le magazine Gourmand, des recettes avec les œufs !

Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.

Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP 

Publié le 6 septembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : le point de repère essentiel d’une origine française attendue
Œufs de France : le point de repère essentiel d’une origine française attendue

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La présence du ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 24 mars

C’est officiel, le printemps est là et avec lui, une explosion de saveurs et de couleurs dans nos assiettes ! ...

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese