Ce très sympatique magazine nous offre dans son dernier numéro de mars un festival de recettes autour de notre chère, délicieuse et utile pomme de terre.
C'est ainsi que nous avons relevé en page 25 "La salade de pomme de terre vinaigrée, œuf et bacon",
et en page 34 "La salade tiède de pomme de terre, chou de Bruxelles, mâche, fromage et lardons".
Par ailleurs ne passons pas à côté de l'article bon et sain : "Le sarrasin, plus qu'une farine…" Ah la galette (de sarrasin forcement) aux œufs (pages 61/68)…
Petite info : Si vous partez en Bretagne sortez de la 4 voies à Plélan-le-Grand direction Paimpont en Broceliande et là c'est un festival de formidables galettes de sarrasin… de la boulangère aux crêperies, de quoi se restaurer avant de partir sur les pas de la fée Viviane.
Nous avons plus de chance de déguster-là de bonnes galettes, que de rencontrer l'enchanteur Merlin !
Publié le 23 mars 2017 dans Actualité
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