Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le Magazine BIBA : les churros au chocolat à la Cyril Lignac

Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées

Vu dans le magazine Biba, Cyril Lignac nous propose sa recette de churros au chocolat. Cette sucrerie phare des fêtes foraines n’a pas fini de nous régaler cet été.

Au programme de longs beignets frits saupoudrés de sucre avec une onctueuse sauce chocolat.

Si cette recette, vous a donné envie, n’hésitez pas à retrouver notre version des churros dans l’onglet recettes de notre site !

Nos churros

Bonne dégustation !

Pour information, les churros et chichis ne désignent pas la même sucrerie, malgré leur forte ressemblance. Tous deux sont originaires de deux régions différentes !

Publié le 13 juillet 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf
Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

X
Click to access the login or register cheese