Le Figaro Magazine TV (n°1920), dans la chronique "gastronomie" d'Alain Ducasse, nous fait découvrir la sublime recette de "l’œuf bio du domaine, petits pois et girolles".
On en profite pour découvrir le Domaine de Clairefontaine (38) où le Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France, "délivre une cuisine subtile…"
À tester, notre recette de "salade de lentilles aux œufs pochés".
Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.
Publié le 6 septembre 2017 dans Actualité
Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...
C’est désormais devenu une tradition attendue pour célébrer la Journée Mondiale de l’Œuf : la poule Marcocotte propose chaque année depuis ...
Le meilleur œuf-mayonnaise du monde est…français ! Pas si étonnant, puisqu’il figure sur la liste des spécialités de l’hexagone. Chaque année, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations