Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire d’Italie, ce gâteau artisanal à désormais sa place sur les plus grandes tables parisiennes et à la maison bien sûr !

Revisité façon meilleures boulangers et pâtissiers de France, le panettone a su conquérir au fil des ans le cœur des Français.

Mais souvenez-vous, nous vous proposions déjà le panettone comme star de Noël l’an dernier… et avec des Œufs de France !

À découvrir dans notre culinothèque, une recette gourmande et facile à réaliser, à partager au moment des fêtes !

 

 

Un panettone aux pépites de chocolat 

Publié le 8 décembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand
Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

      Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese