Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire d’Italie, ce gâteau artisanal à désormais sa place sur les plus grandes tables parisiennes et à la maison bien sûr !

Revisité façon meilleures boulangers et pâtissiers de France, le panettone a su conquérir au fil des ans le cœur des Français.

Mais souvenez-vous, nous vous proposions déjà le panettone comme star de Noël l’an dernier… et avec des Œufs de France !

À découvrir dans notre culinothèque, une recette gourmande et facile à réaliser, à partager au moment des fêtes !

 

 

Un panettone aux pépites de chocolat 

Publié le 8 décembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...

Petits pains aux œufs brouillés vu dans Prima

Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese