Vu » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire d’Italie, ce gâteau artisanal à désormais sa place sur les plus grandes tables parisiennes et à la maison bien sûr !
Revisité façon meilleures boulangers et pâtissiers de France, le panettone a su conquérir au fil des ans le cœur des Français.
Mais souvenez-vous, nous vous proposions déjà le panettone comme star de Noël l’an dernier… et avec des Œufs de France !
À découvrir dans notre culinothèque, une recette gourmande et facile à réaliser, à partager au moment des fêtes !
Un panettone aux pépites de chocolat
Publié le 8 décembre 2023 dans Vu dans la presse
Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...
Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !