Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison et des Œufs de France !

Gourmands, faciles à travailler et peu chers, les œufs s’adaptent à tous les goûts et toutes les bourses et cela tout au long de l’année.

A découvrir dans ce numéro :

  • Une Chakchouka verte (page 53)
  • Une quiche printanière (page 81)

 

Pour encore plus d’inspiration de saison, rendez-vous sur notre culinothèque :

Des minis-Quiches Lorraine aux Oeufs

Un Katchapourri 

Publié le 15 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs

Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...

Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese