Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison et des Œufs de France !
Gourmands, faciles à travailler et peu chers, les œufs s’adaptent à tous les goûts et toutes les bourses et cela tout au long de l’année.
A découvrir dans ce numéro :
Pour encore plus d’inspiration de saison, rendez-vous sur notre culinothèque :
Des minis-Quiches Lorraine aux Oeufs
Publié le 15 mai 2023 dans Vu dans la presse
Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...
Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...
« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations