Préparons Mardi Gras ! Le Magazine Cuisine et Vins de France (février-mars n°174) nous propose une multitude de savoureuses recettes à préparer. Gaufres, crêpes, bugnes… et autres "merveilles" régaleront petits et grands gourmands !
A noter aussi, une délicieuse recette de "crème de haricots aux oeufs pochés" parmi de nombreuses recettes pour hiver frais !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 13 février 2017 dans Actualité
Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...
Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...
Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations