Dans le magazine « Gourmand » n°417 paru en février de cette nouvelle année, nous pouvons découvrir un superbe dossier de recettes consacré aux tartes et aux tourtes d’hiver.
En première de couverture, nous apprécierons la « Tourte au poulet et aux légumes » qui nous donne rapidement l’eau à la bouche et l’envie de feuilleter les pages suivantes pour en découvrir davantage !
De nombreuses recettes de tourtes et de quiches sont à découvrir tout au long de ce magazine, avec comme ingrédient indispensable à leur préparation : l’œuf !
Nous avons sélectionné pour vous les quiches les plus appétissantes :
Du côté des tourtes nous retrouvons :
Pour varier les plaisirs, la recette du Feuilleté aux œufs et au bacon est à découvrir en page 100 !
Publié le 21 février 2019 dans Vu dans la presse
En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...
C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer ...
Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !