Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, sur le pouce, lors d’un pique-nique ou d’un apéritif dinatoire.
Agrémentées de légumes estivaux, tels que tomates, aubergines, courgettes ou encore poivrons, elles rencontreront beaucoup de succès pendant les repas ensoleillés partagés en famille ou entre amis.
Pour accompagner ces rendez-vous conviviaux, la rédaction de Femme Actuelle nous livre des recettes de quiches et tartes salées originales, savoureuses et colorées :
Pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes, voici donc plusieurs autres idées-recettes issues de notre culinothèque à préparer avec des œufs de France, ingrédients incontournables de ces recettes gourmandes :
Pain perdu façon pizza ou Pan Bagnat niçois
Mini Quiches Lorraines aux Œufs
Publié le 14 août 2024 dans Vu dans la presse
Avec l’arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes faciles à préparer, savoureuses et prêtes ...
Aujourd’hui place à une recette de « Brioche perdue au lait de coco » en page 49 dans le magazine « Gourmand » de ...
Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations