Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de mars et d’avril de découvrir de délicieuses recettes aux couleurs printanières. Nous retrouvons l’œuf dans de nombreuses d’entre-elles. Pas étonnant sachant que 66 % des Français considéraient l’œuf comme un produit « anti-crise » en 2022, compte tenu de ses qualités nutritionnelles et de son bon rapport qualité/prix. Voici une petite sélection :
De quoi se concocter un repas complet et gourmand à base d’œufs et de produits de saison. Et comme il existe une multitude de combinaisons culinaires avec des œufs, voici des suggestions de quelques unes de nos recettes prises dans la culinothèque des Œufs de France :
Le Tartare d’œufs durs et son oeuf mimosa
La tortilla aux légumes anciens
l’Ile Flottante aux Pralines de Die
Publié le 3 avril 2023 dans Vu dans la presse
Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...
Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...
Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !