La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg…
L’œuf écossais : une réussite gustative pour une entrée ou un pique-nique au son des cornemuses… Cette revisite de la cuisine britannique avec une panure au sarrasin témoigne de la réussite de la rencontre savoureuse entre la Bretagne et le Royaume-Uni.
Pour continuer de découvrir des recettes gourmandes avec les œufs, rendez-vous dans notre culinothèque pour des idées à consommer sans modération tant c’est bon !
L’œuf de poule frit au pain d’épices
Publié le 11 avril 2023 dans Vu dans la presse
Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !