Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg…

L’œuf écossais : une réussite gustative pour une entrée ou un pique-nique au son des cornemusesCette revisite de la cuisine britannique avec une panure au sarrasin témoigne de la réussite de la rencontre savoureuse entre la Bretagne et le Royaume-Uni.

Pour continuer de découvrir des recettes gourmandes avec les œufs, rendez-vous dans notre culinothèque pour des idées à consommer sans modération tant c’est bon !

Les œufs écossais

L’œuf de poule frit au pain d’épices

Publié le 11 avril 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La Pavlova de saison de Cyril Lignac
La Pavlova de saison de Cyril Lignac

La semainedernière au micro d’RTL, Cyril Lignac a donné sa recette de Pavlova dans l’émission d’Yves Calvi. Cette belle meringue ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes d’automne trop bonnes !

L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...

Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue

Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...

X
Click to access the login or register cheese