Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà !

Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de Ouest France aux photos époustouflantes en page 50, 51,52 et 53, une recette façon « tuto »  signé JP, leur expert pâtissier ainsi que le précise cette publication. 

 

Voici notre recette et quelques visuels sur ce délicat dessert que l’on consomme à tout moment de la journée.

Les madeleines

D’autres recettes à base d’œufs sont mises à l’honneur par le magazine , parmi lesquelles :

  • une tarte aux noix et bourbon, page 31
  • des crêpes de maïs, page 41 
  • des tartelettes aux raisins frais et noix, caramel au vin blanc, page 76

 

Bon appétit !

Publié le 17 octobre 2022 dans Vu dans la presse

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Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
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Comment se faire cuire un oeuf ?

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