Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison offre de super récoltes de pommes pour faire le plein de vitamines et surtout de gourmandise ! En effet, les pommes d’automne sont succulentes, aussi bien dégustées crues que dans des desserts tous plus gourmands les uns que les autres.

Une exquise façon de se réchauffer le cœur en cette saison mi-pluvieuse, mi-froide. La revue Bretons en Cuisine l’a bien compris et pour notre plus grand bonheur nous propose dans son hors-série 100 % pommes diverses recettes à réaliser avec des pommes et des œufs de France naturellement ! De superbes combinaisons de vitamines et de protéines qui égailleront nos papilles sont à découvrir, par exemple :

  • Tiramisu aux pommes et caramel à la badiane p50
  • Profiteroles aux pommes et sauce caramel p53
  • Pavlova aux pommes, verveine et crème à la pistache p57

 

Et ce n’est pas tout, pour tous les gourmands, notre culinothèque regorge de recettes sucrées à réaliser avec des pommes et œufs de France, par exemple :

Omelette sucrée à la pomme

Les Beignets aux pommes

Publié le 1 décembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !
Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !

Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes ...

Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante

L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...

Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs

Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese