Cher(e)s, Lecteurs, Lectrices,
Le magazine Gourmand du mois de juin 2018 n°399 nous propose une recette de
Chakchouka au four en page 34.
Savez-vous d'où vient cette recette savoureuse?
La Chakchouka est un plat maghrébin qui nous vient, entre autre, de la Tunisie. C'est un mot d'origine berbère qui signifie "mélange". Il s'agit d'un plat à base de nombreux légumes : poivrons, piments, tomates, agrémenté d’œufs.
Pour retrouvez cette recette, n'hésitez pas à vous rendre dans votre supermarché pour obtenir ce numéro du magazine Gourmand.
Honneur à la presse écrite et bon appétit !
Publié le 18 juin 2018 dans Vu dans la presse
En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...
A la banane, aux fraises, aux cerises, aux framboises, à la pomme, ou encore plus emblématique : aux cerises, le ...
Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !