Cher(e)s, Lecteurs, Lectrices,
Le magazine Gourmand du mois de juin 2018 n°399 nous propose une recette de
Chakchouka au four en page 34.
Savez-vous d'où vient cette recette savoureuse?
La Chakchouka est un plat maghrébin qui nous vient, entre autre, de la Tunisie. C'est un mot d'origine berbère qui signifie "mélange". Il s'agit d'un plat à base de nombreux légumes : poivrons, piments, tomates, agrémenté d’œufs.
Pour retrouvez cette recette, n'hésitez pas à vous rendre dans votre supermarché pour obtenir ce numéro du magazine Gourmand.
Honneur à la presse écrite et bon appétit !
Publié le 18 juin 2018 dans Vu dans la presse
Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...
Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations