Les œufs

Vu dans la presse

Une belle omelette au cœur coulant dans Gourmand

A l’approche de l’été, les repas froids et les bons plans fraîcheur fleurissent les magazines pour nous proposer de petites recettes légères, faciles à déguster par temps chaud.

Mais, pour les amateurs d’œufs et les fondus de fromage, le magazine Gourmand, numéro du 15 au 28 juillet, nous propose une recette ultra généreuse : l’Omelette cœur coulant fromage à retrouver en page 55. 

Un plat idéal pour des vacances à la montagne par exemple, mais pas que…bien sûr ! Pour découvrir d’autres d’omelettes, rendez-vous dans notre onglet « recettes », il y en a pour tous les goûts ! 

 

 

 

 

L’omelette au Reblochon et Jambon de Pays

L’omelette aux myrtilles

 

Publié le 21 juillet 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese