Les œufs

Actualité

Un jolie coquetier pour l’été…

Un coquetier est un objet destiné à recevoir un oeuf coque après cuisson. En raison de la diversité des modèles et des matériaux (métal, bois, faîence, porcelaine, céramique, verre, plastique,…), le coquetier est également devenu un objet de collection…

À découvrir : le provencal…

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Publié le 11 juillet 2016 dans Actualité

A découvrir également !
L’Œuf de France à la table des athlètes !
L’Œuf de France à la table des athlètes !

Saviez-vous qu’à l’occasion de l’extraordinaire événement que sont les Jeux Olympiques de Paris 2024, « le  plus grand restaurant du ...

Lucas Potier remporte le 1er prix du trophée Œufs de France avec son « brunch’œuf de nos régions »

Lucas Potier, 21 ans et originaire de Cherbourg (Manche-50), a remporté le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2021. ...

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...

X
Click to access the login or register cheese