Le chef Etchebest recherche activement son candidat phare de la prochaine saison de Top Chef. Pour trouver le futur gagnant, le Chef a choisi les Œufs de France comme thème de « battle » entre les deux finalistes : Mathieu et Julie.
Recette iconique de nos bistrots, ce sont donc les oeufs mimosa qui départegeront les deux candidats.
Blancs d’oeufs roulés en crêpes, mayonnaise revisitée,… les candidats ont redoublé d’imagination pour revisiter cet intemprorel de notre gastronomie avec pour consignes : élégance et association de goûts surprenants !
C’était également l’occasion pour Sylvain Dusseau, producteur d’Oeufs de France dans le Gers, de parler de son produit avec le Chef. Elevage, marquage, durée de vie, conservation,… une interview des plus intéressantes (à retrouver ci-dessous) qui a passionné Philippe Etchebest !
Retrouvez le replay de l’émission : https://www.6play.fr/objectif-top-chef-p_4454/semaine-7-journee-4-s6-c_12792257 et ne manquez pas la sublime recette de Camille Delcroix !
Publié le 27 novembre 2020 dans Actualité
Dimanche c’est la fête des pères, l’occasion de faire la fête tous et toutes autour de nos papas, conjoints ou ...
La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...
Les œufs sont devenus incontournables de l’alimentation dans le monde entier. En 50 ans, leur production mondiale a quadruplé. Elle ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !