Sucrées ou salées, les sauces embellissent nos plats et égayent nos papilles.
Le saviez vous ? Elles sont nombreuses à contenir des œufs !
Dans son livre « Les Sauces », paru aux édition De Borée, le Chef Guy Legay nous livre ses recettes de grands chefs à préparer pour toutes les occasions :
Et pour continuer de s’inspirer, voici la recette de l’Ile Flottante aux Pralines de Die issue de notre culinothèque,
laquelle comme chacun le sait est réalisée avec une crème anglaise !
Guy Legay – MOF – ex Chef du Ritz, entre autres, qui a formé tant de chefs dont on parle…est aussi le coordinateur du concours « Le Trophée des Œufs de France » dont le thème de l’édition 2021 est le brunch.
Il s’agit pour les futurs cuisiniers et cuisinières de créer 3 recettes avec des œufs pour un brunch à la française ! Pour plus d’informations, cliquez ici.
Publié le 2 décembre 2020 dans Vu dans la presse
Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...
Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...
D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations