Les œufs

Vu dans la presse

Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession des œufs). Cette année, le thème était « Dur, Mollet, Poché, l’œuf fait son Entrée ! » et les candidats devaient créer une recette d’entrée créative en utilisant l’une de ces trois cuissons de l’œuf.

Des candidats talentueux venant de toute la France ont participé en proposant des recettes originales et savoureuses à base d’œufs. Six finalistes ont été sélectionnés pour la grande finale qui s’est tenue le 6 avril dans les cuisines prestigieuses de l’École Ferrandi à Paris.

Devant un jury d’experts, les finalistes ont réalisé leurs recettes en respectant les critères d’évaluation tels que le respect du thème, les accords des saveurs, l’esthétisme, l’attitude en cuisine et la réduction du gaspillage.

Voici en vidéo le palmarès de l’édition 2023 de ce concours culinaire gourmand et passionnant :

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 4 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes
Vu dans : Bretons en cuisine Hors-Série automne 2023 : La pomme et de bonnes recettes

L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...

Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese