Une omelette sucrée, vous connaissiez ?
Préparation
1
Couper la banane en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
2
Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre et le chocolat coupé en petits morceaux, ajouter la banane précuite (ou des rondelles de banane crue selon les goûts)
3
Verser la préparation dans une poêle et cuire pendant 3-4 min.
4
Rouler l’omelette et servir tiède avec quelques noisettes concassées et du chocolat fondu.
Une recette d’Armand Hasanpapaj
Publié le 2 mars 2023 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette moelleuse idéale pour le brunch !
La recette de Romain Lenarduzzi, 4ème Prix du Trophée de Œufs de France
Nouvelle version du plat 100% Œuf des quarts de finale d'Objectif Top Chef d'Armand Hasanpapaj
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !