Un dessert chocolaté qui fait fondre les gourmands
Préparation
1
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit complètement dissout. Ajouter l’extrait de vanille et un peu de sel.
2
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance. Mélanger et le verser sur les œufs battus.
Tamiser la farine par dessus et mélanger doucement à la spatule.
3
Remplir les empreintes de moule en silicone (quel moule choisir ? Les bords des empreintes doivent être hauts et non larges & évasés) juste 1mm en dessous de la limite.
Réserver le tout au réfrigérateur pendant 30min.
4
Enfourner à 200°C pendant 7 à 9 min (cela dépend des fours et du moule : le silicone ne conduit pas bien la chaleur versus le métal)
5
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Vous pouvez décorer d’un peu de sucre glace, enjoy !
Publié le 5 juillet 2024 dans Le sucré,Les Végé
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