Plat très populaire du Nord de l’Inde et du Pakistan à base d’œuf, de piment et de gingembre
Préparation
1
Hacher l’oignon, émincer le piment vert, le priment rouge et le gingembre.
2
Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes
3
Dans un récipient, casser 4 œufs, ajouter une cuillère à café de pâte de curry rouge. Assaisonner avec du sel et du poivre.
4
Mélanger les œufs en omelette et ajouter le tout dans la poêle.
Incorporer les tomates préalablement découpées en petits dés et les petits pois à la préparation.
5
Mélanger tout doucement à feu moyen afin d’obtenir une belle texture d’œufs brouillés.
6
Dressage :
Débarrasser le tout dans une assiette et accompagner de pains pita et d’un filet d’huile d’olive
Publié le 10 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un goûter original et très gourmand
Un dessert léger comme un nuage !
Ou comment faire un œuf coulant hyper croustillant !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations