Une idée d’entrée pleine de fraicheur
Préparation
1
Faire cuire 5 œufs pendant 8 mn dans l’eau bouillante.
Écaler les œufs et retirer le jaune.
2
Passer les jaunes dans un tamis ou écraser à la fourchette et les mélanger avec 1 cas de mayonnaise, poivre, zeste de citron et placer dans une poche à douille et garder de côté.
3
Couper les blancs d’œufs en petits morceaux et mélanger avec 1 cas de mayonnaise, sel, poivre.
4
Couper le saumon en petits morceaux, mélanger avec du poivre, 1 cas de jus de citron et zeste de citron.
5
Répartir des blancs d’œufs au fond des verrines.
6
Déposer ensuite le saumon puis les jaunes d’œufs à l’aide d’une poche à douille.
7
Parsemer de zeste de citron.
Publié le 31 mai 2024 dans
Vous allez aussi aimer !
Une recette réconfortante avec des œufs mollets
L'œuf cuit au plat, ragoût d’artichaut macau et pommes de terre charlotte avec son lait fumé et huile d’olive du...
Une omelette sucrée, vous connaissiez ?
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !