Une idée d’entrée pleine de fraicheur
Préparation
1
Faire cuire 5 œufs pendant 8 mn dans l’eau bouillante.
Écaler les œufs et retirer le jaune.
2
Passer les jaunes dans un tamis ou écraser à la fourchette et les mélanger avec 1 cas de mayonnaise, poivre, zeste de citron et placer dans une poche à douille et garder de côté.
3
Couper les blancs d’œufs en petits morceaux et mélanger avec 1 cas de mayonnaise, sel, poivre.
4
Couper le saumon en petits morceaux, mélanger avec du poivre, 1 cas de jus de citron et zeste de citron.
5
Répartir des blancs d’œufs au fond des verrines.
6
Déposer ensuite le saumon puis les jaunes d’œufs à l’aide d’une poche à douille.
7
Parsemer de zeste de citron.
Publié le 31 mai 2024 dans
Vous allez aussi aimer !
Cette mayonnaise colorée va faire sensation !
Une omelette aérée selon la fameuse recette de la Mère Poulard !
Une entrée légère et délicate aux saveurs printanières
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations