Les œufs

Œufs frits à la milanaise

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 4 jaunes d’œufs
  • 200 g de chapelure
  • 200 g de parmesan
  • Sel & poivre
  • 199 ml d’huile de tournesol pour la friture
Imprimer la recette

Œufs frits à la milanaise

Une idée croustillante et originale qui plaira à tous

10 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Dans un récipient, mettre la chapelure, assaisonner avec un peu de parmesan, du sel et du poivre. Mélanger bien le tout puis faire des petits nids avec la cuillère dans la préparation et déposer les jaunes d’œufs dans chaque nid.

2

Recouvrir les jaunes d’œufs entièrement avec la chapelure et mettre au congélateur pendant 1 heure.

3

Au bout d’une heure, lorsque les œufs sont bien durs, les frire dans une huile bien chaude pendant 2/3 minutes. Une fois, bien colorés, les débarrasser sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

4

Accompagner l’œuf frit d’une salade, d’une soupe ou d’un risotto.

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

 

Publié le 6 juin 2024 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Paëlla aux œufs
20 min.
Difficulté 2 / 5

Paëlla aux œufs

Une revisite délicieuse et facile à réaliser de la Paëlla avec des œufs

Les classiquesLe saléLes VégéExotique

Flan fluffy caramel

Une association originale mi flan mi gâteau super gourmande !

Le sucréLes VégéDessert

X
Click to access the login or register cheese