Les œufs

Cannelloni d’œufs et saumon, ricotta pistache et mozzarella

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 4 œufs
  • 100 g de saumon fumé
  • 300 g de ricotta
  • 30 de pistaches
  • 100 g de mozzarella râpé
  • Persil, menthe et zeste de citron
  • Sel & Poivre
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Cannelloni d’œufs et saumon, ricotta pistache et mozzarella

Un cannelloni en trompe l’œil !

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Réaliser une omelette : pour cela dans un saladier, mélanger les œufs, du sel, du poivre et du persil

2

Dans une poêle bien chaude, cuire l’omelette, la retourner et la débarrasser dans une assiette

3

Pour la farce, mélanger la ricotta, des pistaches concassés, un peu de menthe et zeste de citron.

4

Sur l’omelette, disposer deux tranches de saumon fumé, la farce au milieu en longueur et enrouler afin d’obtenir la forme d’un cannelloni puis le couper en deux.

5

Dans un plat, disposer les morceaux de cannelloni, ajouter de la mozzarella pour gratiner lors de la cuisson et enfourner pendant 10 minutes à 180°C.

Pour la décoration : ajouter quelques feuilles de menthe.

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Publié le 18 janvier 2023 dans Les classiques,Le salé

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