A déguster, de délicieux beignets aux pommes !
Préparation
Faire chauffer doucement l’huile à 170°.
Éplucher les pommes. Retirer le centre et couper chaque fruit en 8 rondelles.
Verser la farine et la levure dans un saladier, mélanger et creuser un puits.
Ajouter les jaunes d’œufs et une pincée de sel en mélangeant avec une spatule.
Versez le lait progressivement en continuant de mélanger, puis ajouter les 2 blancs d’œufs battus en neige jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Tremper les rondelles de pommes dans cette pâte et les faire frire 2 min par face environ.
Déposer les beignets sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre.
Publié le 29 janvier 2018 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une idée super facile pour le goûter !
La délicieuse revisite d'un plat traditionnel africain avec des œufs : le mafé
L'œuf cuit au plat, ragoût d’artichaut macau et pommes de terre charlotte avec son lait fumé et huile d’olive du...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations