Les œufs

Infos pratiques

Pour réussir une omelette bien dodue

Rabattre les bords de l’omelette vers le milieu de la poêle à la spatule délicatement et souvent pendant la cuisson… se forment ainsi de petites collines annonciatrices de sensations gourmandes. Adrienne Biasin, la cuisinière au caractère bien trempé, qui officiait « Chez la Vieille » rue de l’Arbre Sec dans le quartier des Halles à Paris, tout en animant un cours de cuisine à la télévision… nous a enseigné cette méthode.

Photo : CNPO / Adocom-RP / Ph.Asset

Photo : CNPO / Adocom-RP / Ph.Asset

Publié le 30 mars 2016 dans Infos pratiques

Nothing to show!
X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese