La Chandeleur, c'est le 2 février prochain !
A cette occasion, notre ami l'Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine n'a pas résisté à l'envie de nous préparer un petit cours sur l'art et la manière de réaliser une pâte à crêpes, pour ne pas se prendre la tête !
Retrouvez tous ses conseils dans la vidéo ci-dessous :
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Publié le 22 janvier 2018 dans Actualité
Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligations et là il s’agit du ...
Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...
(source : enquête SNIPO) Le marché des ovoproduits destinés aux entreprises alimentaires et à la Restauration Hors Domicile continue d’être ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations