Oui c’est encore un peu l’été et on prolonge le plaisir avec des idées de pique-nique, des tartelettes aux mirabelles de Lorraine et une rubrique au titre évocateur : « Rien ne se perd ! » avec par exemple les œufs durs en page 76…
Avec les œufs durs, on prépare : des œufs mimosas, une vinaigrette d’été, des œufs panés… Et une multitude d’autres petits plats faciles à créer !
Par exemple, dans notre culinothèque, on découvre les œufs écossais, une idée gourmande facile à emporter.
Publié le 19 septembre 2022 dans Actualité
Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la Marine ...
Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...
A l’approche des Jeux Olympiques, l’attention se tourne non seulement vers les performances des athlètes, mais aussi vers les stratégies ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations