Les œufs

Actualité

Pour bien commencer 2017 : l’œuf investit les écrans TV avec sa campagne « l’œuf tous les jours il nous bluffe ! »

En 2017, l’oeuf revient pour la troisième année consécutive à la télévision. La campagne publicitaire signée « L’oeuf, tous les jours il nous bluffe » est diffusée du 2 au 22 janvier. Elle sera présente sur toutes les grandes chaînes hertziennes et de la TNT.

Ce film nous dévoile l’oeuf dans tous ses états : mollet, au plat, dur, coque, en omelette… Filmé de façon très esthétique et rythmée, en gros plan, l’oeuf se fait gourmand et nous fait découvrir une partie de ses infinies possibilités culinaires.

L’oeuf est, en effet, un produit magique qui a la particularité de pouvoir être utilisé pour des recettes sucrées, salées, seul, avec d’autres ingrédients, froid, chaud… Les possibilités sont infinies et à la portée de tous !

L'Oeuf : un produit du quotidien aux qualités exceptionnelles

Les oeufs multiplient les qualités et les Français ne s'y trompent pas : ils sont 97% à en consommer !

Plébiscités par plus de 7 consommateurs sur 10 pour leur facilité et leur rapidité de préparation, ils bénéficient d'une excellente image auprès de l'ensemble des Française. 96% d'entre eux estiment qu'il s'agit d'une source inépuisable de créativité culinaire, 93% s'accordent à dire que l'oeuf contient des protéines de très hautes qualités, riches en acides aminées essentiels, et autant qu'il s'agit d'un produit naturel.

Confiants dans ce produit du quotidien aux qualités exceptionnelles, 95% des parents en donnent à leurs enfants, qui sont 88% à déclarer l'apprécier. Il faut dire que l'oeuf joue un rôle majeur dans leur croissance, grâce à sa richesse nutritionnelles (protéines, lipides, minéraux).

Pour bien commencer 2017 : l’œuf investit les écrans TV avec sa campagne « l’œuf tous les jours il nous bluffe ! »

Publié le 4 janvier 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !
Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !

Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...

Découvrez les 7 vertus de l’œuf !

En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! La France ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 10 mars

Avec la reprise du rythme effréné entre école, travail et activités, il n’est pas toujours facile de concocter des repas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese