Les œufs

Vu dans la presse

Moins de 4 ingrédients pour des recettes qui fleurent le Printemps !

Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, asperges, rhubarbe, petits pois, radis sont de la partie pour apporter fraîcheur et couleurs à nos assiettes !

Pour l’occasion, Cuisine AZ nous a concocté un dossier de 15 recettes printanières à réaliser avec (ou moins de) 4 ingrédients : notamment des œufs cocotte aux haricots verts ou encore une belle omelette aux petits pois !

Ces menus particulièrement gourmands et rapides à préparer avec des Œufs de France s’adaptent facilement au nombre de convives à table et feront le bonheur des grands comme des plus petits (surtout s’il y a des mouillettes !).

Rendez-vous dans notre culinothèque pour de nouvelles idées comme ces délicieux :

Œufs cocotte aux petits pois…

Publié le 2 mai 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !
Les astuces de Philippe Etchebest pour réussir la mayonnaise !

En ce moment, c’est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide, dans ...

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas

En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...

X
Click to access the login or register cheese